Previous Next

ФИНЛЯНДИЯ – ШВЕЦИЯ 2019 г.

Финляндия – Швеция

СПб - Хельсинки - Стокгольм - Хельсинки - СПб
1 день: Прибытие в Санкт-Петербург. Встреча группы на вокзале. Обед в кафе города. Экскурсия «Особняки петербургской знати» с посещением Юсуповского дворца. Ужин в кафе города. Прибытие в гостиницу. Размещение.
2 день: Завтрак (ланч-боксы). Выезд из гостиницы в 05:45.
2 день
Прибытие в Хельсинки (390 км). Обзорная экскурсия: Сенатская площадь, Кафедральный Собор, памятник Александру II, Успенский православный собор, церковь в скале, Олимпийский стадион, памятник Маннергейму, памятник Яну Сибелиусу, опера, парламент, национальный театр, музей Атенеум, стела императрице Александре, бульвар Эспланада. Свободное время. Выезд из центра города на терминал в 15:15, посадка на паром Tallink Silja “SYMPHONY/SERENADE” или Viking Line“GABRIELLA/MARIELLA”. Отправление из Хельсинки в 17:00 / 17:30.
3 день
Завтрак. Прибытие в Стокгольм в 09:30 / 10:00. Обзорная экскурсия: Юргорден (Музейный остров), Королевский драматический театр, «Сити» (деловой и торговый центр города), Гамла Стан (Старый город), здание Парламента, Королевский дворец, соборы – Кафедральный и Рыцарского острова, Рыцарский дом, Опера, памятники Карлу XII и Густаву II Адольфу, Ратуша. Трансфер на музейный остров, свободное время или, для желающих, круиз по рекам и каналам Стокгольма (взр. €25; дети 6-11лет €12, до 6 лет б/пл). Выезд из центра города на терминал в 15:30, возвращение на паром Tallink Silja “SYMPHONY/SERENADE” или Viking Line“GABRIELLA/MARIELLA”, размещение в тех же каютах, что и в первый день. Отправление из Стокгольма в 17:00 / 16:30.
4 день
Завтрак. Прибытие в Хельсинки в 09:55 / 10:10. Свободное время. Выезд в С.-Петербург в 13:00 (390 км). Ориентировочное время прибытия в С.-Петербург – после 23:50. Размещение в гостинице.
5 день: Завтрак в гостинице. Освобождение номеров. Выезд из гостиницы с вещами. Экскурсия «Блистательный Санкт-Петербург» с посещением Кунсткамеры. Обед в кафе города. Трансфер на вокзал. Отъезд.
Стоимость тура (при расчете по внутреннему курсу туроператора) при группе 10+1
35500
Доплата за взрослого в составе группы 4850
Программа включает:
- Размещение паром (B/В-class, без окна, 4-х местное размещение), топливный сбор
- Консульский сбор на финскую визу для граждан РФ
- Медицинскую страховку
- 2 завтрака "шведский стол" на паромах TSilja "SERENADE" / "SYMPHONY"
- ж/д проезд Казань-Санкт-Петербург-Казань (плацкарта)
Программа в Санкт-Петербурге включает:
- Проживание в хорошем отеле 3*, 2-х/3-х местные номера «стандарт». Удобства в номере
- Питание по программе (1 завтрак в гостинице, 1 завтрак ланч-бокс , 2 обеда, 1 ужин)
- Экскурсионная программа, включая входные билеты в музеи
- Услуги гида, транспортное обслуживание по программе, встреча на вокзале
Турфирма оставляет за собой право изменять порядок проводимых экскурсий, гарантируя соблюдение всех пунктов программы, либо замену на равноценные.

Печать